Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от посещения нашего театра! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв по спектаклю, который смотрели.

Есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашего театра? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый посетитель театра был доволен!

Марина
01.04.2017 22:08
Снежная королева
Посещённый спектакль
Великолепно
Впервые в этом театре, сама мечтала побывать в нем с детства, когда я была ребенком, то театр был закрыт на ремонт долгое время. Оказалось, что театр очень уютный и красивый, понравилась любезность и отзывчивость персонала.
Смотрели «Снежную королеву», мне самой не очень нравится это произведение, но эта постановка даже мне, взрослой, понравилась. Детали сюжета немного изменены и тем самым заинтересовывают даже тех, кто знает произведение очень хорошо и не ждет чего-то необычного. Очень понравилось, что спектакль предупреждает об опасности излишнего доверия к незнакомкам с приятным голосом, расхваливающим тебя и дарящим ни с того, ни с сего желанные подарки. Понравилось, что даже взрослого человека спектакль побуждает задуматься о некоторых вещах (о том, что заставляет нас критиковать близких, например, или о том, чем мы можем пожертвовать ради любимых людей. И не только об этом). За это спасибо Андерсену, конечно, но и постановка внесла большую лепту.
Захотелось пересмотреть спектакль снова и увидеть другие. Спасибо!
Виолета
27.03.2017 19:11
Что у крокодила на обед?
Посещённый спектакль
Великолепно
Мы из Москвы, оказались в Петербурге не случайно.Приехали в гости к сестре и она нам предложила вновь сходить с детьми в ваш замечательный театр имени Деменни, в котором были последний раз в ноябре 2016.И вот тогда мы и попали на этот удивительно добрый, весёлый и несравненный не на какой другой, спектакль под названием: «Что у крокодила на обед»!!! Сказать откровенно, у меня очень неусидчивый малыш, которого трудно развеселить, но я была под впечатлением весь спектакль, когда Гошенька хохотал и радовался, не отрывая глаз от сцены, мало того он весь год вспоминал и рассказывал нам с папой и всем деткам из садика, что в Москве живёт настоящий, храбрый слонёнок, у которого был маленький носик и как он потом получил длинный хобот и что он очень хочет вновь встретиться с ним.К великому сожалению Слонёнок, как будто исчез из Ваших Афиш(((Пожалуйста!!! верните мечту малышу, нам очень необходима эта встреча и вера, что искренность и доброта спасут мир!!!
Антонина
26.03.2017 20:47
Муха-Цокотуха
Посещённый спектакль
Великолепно
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные эмоции. В Вашем театре были первый раз и нам все очень понравилось. Начиная от работников кассы, гардероба, и конечно же, актеров. Спектакль очень понравился. Я думаю теперь мы к Вам будем чаще заглядывать) Спасибо!
Светлана
13.03.2017 14:11
Великолепно
На этот яркий спектакль мы ходили с внучкой. Спектакль очень красочный и музыкальный. Получили огромное наслаждение от просмотра.
Галина
08.02.2017 10:41
Кошкин дом
Посещённый спектакль
Великолепно
Жаль, что 24-26 февраля отменили замечательный спектакль «Кошкин дом». Очень ждали его с ребёнком.
Возможно, наша мечта осуществится в апреле-мае.
Елена
29.01.2017 18:39
Гулливер в стране лилипутов
Посещённый спектакль
Великолепно
Посетили ваш театр 28.01.2017г. Спектакль очень понравился. Но ужасное отношение зрителей к всему происходящему. Уж извините, но мне кажется ужасно неприлично разговаривать в театре, даже на детском спектакле. Я не знаю как это описать, но это было сверх некрасиво и отвратительно. Хотелось встать и крикнуть, чтобы вели себя люди потише. В театр берут детей 2 лет, которые и минуты не могу просидеть на одном месте! ведь в афише написано, что спектакль от 4 лет! Просьба к администрации как-то это принять к сведению и более настойчиво объяснять людям, что в театре нужно вести себя тихо!!! я пришла в театр посмотреть спектакль с ребенком, а не отвлекаться на не образованных людей, которые пришли в театр поболтать и постоянно что-то комментировать. Спасибо актерам за такое творение.
Наталья
25.01.2017 16:26
Снежная королева
Посещённый спектакль
Великолепно
02 января с ребёнком 6 лет были на спектакле «Снежная королева» — ребёнок испугался спецэффектов, на первых минутах спектакля другой маленький ребёнок в зале разрыдался от страха. Даже мне, взрослому человеку, было не по себе — особенно запомнился неприятный звук «разбиваемого зеркала» и страшные «руки Снежной королевы» на экране размером с пол-сцены. У меня вопрос к режиссёру по спецэффектам — вы на какой возраст зрителей рассчитывали? В афише написано с 4 лет — вы считаете детям 4 -6 лет (а это 90 % аудитории насколько я заметила) это нужно и полезно?? У меня просьба к администрации — адекватно оценивайте свои спектакли и указывайте возрастную категорию.
Наталия и дочь Алла (8 лет)
08.01.2017 21:15
Снежная королева
Посещённый спектакль
Великолепно
Спасибо вашему творческому коллективу! Спектакль очень понравился! Остались под впечатлением от постановки и от оформления современными световыми спецэффектами!
Галина Валентиновна
06.01.2017 09:58
Госпожа Метелица
Посещённый спектакль
Великолепно
Добрый вечер! Сегодня с внуком наслаждались спектаклем «Госпожа Метелица! Спектакль чудесный, честно говоря внуку 4 года и сегодня он первый раз в кукольном театре. Я немного переживала — как он воспримет оживших кукол.Но он с таким восторгом наблюдал за происходящем на сцене! А уж про меня и говорить нечего, извините, но в свои 61 год я получила от Вашего спектакля столько положительных эмоций!!! И еще, мой не очень общительный внучек хлопал в ладоши Снегурочке, Елочке, Деду Морозу и, конечно, пингвинам. Спасибо большое! И еще, чисто житейское, спасибо за приспособленные для маленьких зрителей кресла, а также большое спасибо милым дамам на контроле, в гардеробе, в зале, которые помогают маленьким зрителям и тем, кто их сопровождает. Подвожу итог: Внук сказал, что он хочет еще раз придти в ЭТОТ театр и посмотреть другие сказки! Большое ВАМ спасибо!!!
Галина
03.01.2017 13:44
Снежная королева
Посещённый спектакль
Плохо
Ваш театр посещаем постоянно. С удовольствием смотрели " Теремок", «Муху Цокотуху», «Знаменитый утёнок Тим», «Что у крокодила на обед?» Были на новогоднем спектакле «Снежная Королёва» 02.01.2017 с ребёнком 3,5 лет. Ушли в антракте, так как малыш испугался громкого звука разбивающегося зеркала, лица Снежной королевы и спецэффектов. Спектакль подходит детям от 6 лет и старше (об этом на сайте театра не сказано).