Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от посещения нашего театра! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв по спектаклю, который смотрели.

Есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашего театра? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый посетитель театра был доволен!

Гулия
17.06.2017 16:16
Муха-Цокотуха
Посещённый спектакль
Великолепно
P.S. Забыла написать про семейную атмосферу в самом театре. НА кассе, после спектакля — все очень доброжелательны. Как дома :) Даже пообщались с работниками театра, они очень милые!!! Спасибо за приспособленные для деток кресла! — очень удобно. А еще нам очень понравилось, как в конце спектакля выходили на поклон актеры!!! Так необычно, оригинально! Приятно было на них смотреть.
Гулия
17.06.2017 16:14
Муха-Цокотуха
Посещённый спектакль
Великолепно
Бесподобный спектакль! Сын не хотел идти на Муху-Цокотуху, т.к. видел ее в разных интерпретациях. Но, все-таки, я его уговорила. И он был в полнейшем восторге! Ему понравилось всё! Особенно, паук!!! Я думала, что он испугается такого большущего паука-злодея (имелся опыт), а тут всё так обыграно, что дети не боялись. Я и сама с большим удовольствием посмотрела спектакль. Муха — просто прелесть :))) Спасибо за профессиональную работу!
Елена
29.05.2017 17:56
Муха-Цокотуха
Посещённый спектакль
Великолепно
Добрый вечер!!! скажите пожалуйста почему перестали показывать спектакли известного режиссёра-постановщика Юрия Дормидонтова? Ничего не понимаю, мы к вам очень часто приходим и просмотрели почти все спектакли и не смотря на это продолжаем пересматривать их не раз, то родственники с детьми призжают в гости, то племянники, так что не устаём их развлекать.А тут одно и то же показывают,(простите за жёсткую прямолинейность), а спектакли «Что у крокодила на обед» и «Утёнок Тим» исчезли просто.Я даже подумала, что режиссёр больше не работает, а нет учавствовал в других спектаклях… Вообщем если, не сложно, ответьте пожалуйста, с чем это связанно и надеемся, что увидим нами полюбившихся героев и замечательного и доброго режиссёра!)))С уважением Тимофеева Елена Викторовна.
Екатерина
15.05.2017 13:35
Снежная королева
Посещённый спектакль

Очень разочарованы. Если идешь на спектакль «Сказки Андерсена, в котором обещана сказка „Оловянный солдатик“, то хочешь показать ребенку именно эту историю, а не ее неудачную интерпретацию. Если сценарист не хочет придерживаться авторского текста, то следует так и называть спектакль „По мотивам сказок Андерсена“!
Ольга
17.04.2017 17:48
Расскажи мне про Красную Шапочку
Посещённый спектакль
Великолепно
Замечательный спектакль! СПАСИБО!!!
Галина
17.04.2017 07:18
Кошкин дом
Посещённый спектакль
Великолепно
Спасибо театру за добрый спектакль «Кошкин дом». Ребёнок 3,8 лет и папа были в восторге, особенно от веселых бобров.
Марина
01.04.2017 22:08
Снежная королева
Посещённый спектакль
Великолепно
Впервые в этом театре, сама мечтала побывать в нем с детства, когда я была ребенком, то театр был закрыт на ремонт долгое время. Оказалось, что театр очень уютный и красивый, понравилась любезность и отзывчивость персонала.
Смотрели «Снежную королеву», мне самой не очень нравится это произведение, но эта постановка даже мне, взрослой, понравилась. Детали сюжета немного изменены и тем самым заинтересовывают даже тех, кто знает произведение очень хорошо и не ждет чего-то необычного. Очень понравилось, что спектакль предупреждает об опасности излишнего доверия к незнакомкам с приятным голосом, расхваливающим тебя и дарящим ни с того, ни с сего желанные подарки. Понравилось, что даже взрослого человека спектакль побуждает задуматься о некоторых вещах (о том, что заставляет нас критиковать близких, например, или о том, чем мы можем пожертвовать ради любимых людей. И не только об этом). За это спасибо Андерсену, конечно, но и постановка внесла большую лепту.
Захотелось пересмотреть спектакль снова и увидеть другие. Спасибо!
Виолета
27.03.2017 19:11
Великолепно
Мы из Москвы, оказались в Петербурге не случайно.Приехали в гости к сестре и она нам предложила вновь сходить с детьми в ваш замечательный театр имени Деменни, в котором были последний раз в ноябре 2016.И вот тогда мы и попали на этот удивительно добрый, весёлый и несравненный не на какой другой, спектакль под названием: «Что у крокодила на обед»!!! Сказать откровенно, у меня очень неусидчивый малыш, которого трудно развеселить, но я была под впечатлением весь спектакль, когда Гошенька хохотал и радовался, не отрывая глаз от сцены, мало того он весь год вспоминал и рассказывал нам с папой и всем деткам из садика, что в Москве живёт настоящий, храбрый слонёнок, у которого был маленький носик и как он потом получил длинный хобот и что он очень хочет вновь встретиться с ним.К великому сожалению Слонёнок, как будто исчез из Ваших Афиш(((Пожалуйста!!! верните мечту малышу, нам очень необходима эта встреча и вера, что искренность и доброта спасут мир!!!
Антонина
26.03.2017 20:47
Муха-Цокотуха
Посещённый спектакль
Великолепно
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные эмоции. В Вашем театре были первый раз и нам все очень понравилось. Начиная от работников кассы, гардероба, и конечно же, актеров. Спектакль очень понравился. Я думаю теперь мы к Вам будем чаще заглядывать) Спасибо!
Светлана
13.03.2017 14:11
Великолепно
На этот яркий спектакль мы ходили с внучкой. Спектакль очень красочный и музыкальный. Получили огромное наслаждение от просмотра.