Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от посещения нашего театра! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв по спектаклю, который смотрели.

Есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашего театра? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый посетитель театра был доволен!

мама Ольга и дочь Лиза, 5 г.
25.10.2017 14:13
Великолепно
21.10.17 Кем быть? Большое спасибо за прочтение Маяковского! Очень нужный посыл нашим современным детям! Спектакль музыкален, передает дух советскости ( это для взрослых), а для детей — поучительный, весёлый, держит внимание сменой действия! Рекомендую всем знакомым! Пусть будет больше творческих находок, спроецированных на наши дни! P.S.«растущие» кресла для деток- супер!
Галина
16.10.2017 21:38
Умка
Посещённый спектакль
Великолепно
Были 14.10.2017 в вашем театре на премьерном спектакле «Умка». Ребёнку 4 лет спектакль очень понравился. Спасибо за великолепную работу всему творческому коллективу.
Юлия
10.10.2017 19:36
Теремок
Посещённый спектакль
Средне
Ходили с ребенком 4-х лет на спектакль «Теремок». Долго сомневалась идти или нет на этот спектакль, т.к. мы уже ходим а спектакли постарше). Но нас в кассе заверили, что спектакль очень хороший. Классика. Один из лучших спектаклей.
Впечатления: Хорошие куклы. Прекрасный театр.
НО… Как можно было соединить в спектакле «Теремок» сразу 2 детские сказки?!!! («Теремок» и Петя-Петушок. Золотой гребешок"?) Сторож ежик, мышка, лягушка и петушок, которого хотят съесть волк, лиса и медведь. В конце спектакля лиса выманивает петушка из домика, но ее догоняют друзья петушка и лиса теряет свой хвост. Ежик делит хвост на 2 части и отдает на воротник мышке и лягушке.
Я, как мама, хотела бы, чтоб в таком театре все же больше придерживались классических постановок, а всякие интерпретации, слепленные на скорую руку, можно посмотреть и в других местах. — (ответ: Спасибо за отзыв! Мы точно не знаем, насколько быстро С.Маршак это слепил, но до сих пор считалось, что у него вышло неплохо)))
Варя
24.09.2017 13:17
Знаменитый Утенок Тим
Посещённый спектакль
Великолепно
Браво!!!
Гулия
17.06.2017 16:16
Муха-Цокотуха
Посещённый спектакль
Великолепно
P.S. Забыла написать про семейную атмосферу в самом театре. НА кассе, после спектакля — все очень доброжелательны. Как дома :) Даже пообщались с работниками театра, они очень милые!!! Спасибо за приспособленные для деток кресла! — очень удобно. А еще нам очень понравилось, как в конце спектакля выходили на поклон актеры!!! Так необычно, оригинально! Приятно было на них смотреть.
Гулия
17.06.2017 16:14
Муха-Цокотуха
Посещённый спектакль
Великолепно
Бесподобный спектакль! Сын не хотел идти на Муху-Цокотуху, т.к. видел ее в разных интерпретациях. Но, все-таки, я его уговорила. И он был в полнейшем восторге! Ему понравилось всё! Особенно, паук!!! Я думала, что он испугается такого большущего паука-злодея (имелся опыт), а тут всё так обыграно, что дети не боялись. Я и сама с большим удовольствием посмотрела спектакль. Муха — просто прелесть :))) Спасибо за профессиональную работу!
Елена
29.05.2017 17:56
Муха-Цокотуха
Посещённый спектакль
Великолепно
Добрый вечер!!! скажите пожалуйста почему перестали показывать спектакли известного режиссёра-постановщика Юрия Дормидонтова? Ничего не понимаю, мы к вам очень часто приходим и просмотрели почти все спектакли и не смотря на это продолжаем пересматривать их не раз, то родственники с детьми призжают в гости, то племянники, так что не устаём их развлекать.А тут одно и то же показывают,(простите за жёсткую прямолинейность), а спектакли «Что у крокодила на обед» и «Утёнок Тим» исчезли просто.Я даже подумала, что режиссёр больше не работает, а нет учавствовал в других спектаклях… Вообщем если, не сложно, ответьте пожалуйста, с чем это связанно и надеемся, что увидим нами полюбившихся героев и замечательного и доброго режиссёра!)))С уважением Тимофеева Елена Викторовна.
Екатерина
15.05.2017 13:35
Снежная королева
Посещённый спектакль

Очень разочарованы. Если идешь на спектакль «Сказки Андерсена, в котором обещана сказка „Оловянный солдатик“, то хочешь показать ребенку именно эту историю, а не ее неудачную интерпретацию. Если сценарист не хочет придерживаться авторского текста, то следует так и называть спектакль „По мотивам сказок Андерсена“!
Ольга
17.04.2017 17:48
Расскажи мне про Красную Шапочку
Посещённый спектакль
Великолепно
Замечательный спектакль! СПАСИБО!!!
Галина
17.04.2017 07:18
Кошкин дом
Посещённый спектакль
Великолепно
Спасибо театру за добрый спектакль «Кошкин дом». Ребёнок 3,8 лет и папа были в восторге, особенно от веселых бобров.