Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от посещения нашего театра! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв по спектаклю, который смотрели.

Есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашего театра? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый посетитель театра был доволен!

Валерия
08.01.2018 17:49
Умка
Посещённый спектакль
Великолепно
Сегодня первый раз привели доченьку в театр. Хотелось подарить ребенку праздничное зимнее настроение и атмосферу чуда. И нам это удалось благодаря прекрасному спектаклю… Очень понравилось: и постановка, и декорации, и муз.оформление! Обязательно посетим „вас” снова!
Роман
07.01.2018 20:11
Кем быть?
Посещённый спектакль
Великолепно
Прекрасный спектакль! Актеры, куклы, декорации, музыка, костюмы — все на высоте. Ходили всей семьей — всем очень понравилось!
Алла
06.12.2017 21:25
Умка
Посещённый спектакль
Великолепно
Спасибо за Умку!)И за доброе отношение к маленьким театралам.Все по честному и с любовью.Высокий уровень мастерства! дорогие декорации.Все это формирует хороший вкус у детей.И обслуживающему персоналу спасибо за внимание и терпение.
Елена
25.11.2017 16:55
Умка
Посещённый спектакль
Великолепно
Здравствйте! Хотелось бы от всей души поблагодорить всех сотрудников этого замечательного театра. Мы с семьей приехали в Санкт-Петербург в отпуск и, конечно, хотелось сводить ребенка на детский спектакль. Мы случайно оказались в вашем театре и как раз попали на премьеру спектякля «Умка». Спектакль очень яркий, красочный, смотрели на одном дыхании. Бесподобные декорации, световые элементы, игра актеров- всё было на высшем уровне. Ребенок в восторге! Спасибо Вам!
Роза
15.11.2017 17:41
Великолепно
Отличное представление посмотрела в Париже на набережной Бранли в РДКЦ. БРАВО! Искренне просто наслаждалась, хотя здесь мы избалованы всякими постановками! желаю всем быть здоровыми!
Мария Евгеньевна
07.11.2017 08:57
Театральная экскурсия
Посещённый спектакль
Великолепно
Огромное спасибо за театральную экскурсию! Аркадий Мирохин провел ее замечательно! По возрасту я давно уже не Ваш зритель, а внуков пока что нет, пришла с фирмой «Прогулки по Петербургу». Давно не получала такого удовольствия, хотя только дядюшку Ау решилась потрогать. Аркадий просто открыл какой-то другой — волшебный! — мир. Еще раз благодарю и желаю процветания. М.Е.
мама Ольга и дочь Лиза, 5 г.
25.10.2017 14:13
Великолепно
21.10.17 Кем быть? Большое спасибо за прочтение Маяковского! Очень нужный посыл нашим современным детям! Спектакль музыкален, передает дух советскости ( это для взрослых), а для детей — поучительный, весёлый, держит внимание сменой действия! Рекомендую всем знакомым! Пусть будет больше творческих находок, спроецированных на наши дни! P.S.«растущие» кресла для деток- супер!
Галина
16.10.2017 21:38
Умка
Посещённый спектакль
Великолепно
Были 14.10.2017 в вашем театре на премьерном спектакле «Умка». Ребёнку 4 лет спектакль очень понравился. Спасибо за великолепную работу всему творческому коллективу.
Юлия
10.10.2017 19:36
Теремок
Посещённый спектакль
Средне
Ходили с ребенком 4-х лет на спектакль «Теремок». Долго сомневалась идти или нет на этот спектакль, т.к. мы уже ходим а спектакли постарше). Но нас в кассе заверили, что спектакль очень хороший. Классика. Один из лучших спектаклей.
Впечатления: Хорошие куклы. Прекрасный театр.
НО… Как можно было соединить в спектакле «Теремок» сразу 2 детские сказки?!!! («Теремок» и Петя-Петушок. Золотой гребешок"?) Сторож ежик, мышка, лягушка и петушок, которого хотят съесть волк, лиса и медведь. В конце спектакля лиса выманивает петушка из домика, но ее догоняют друзья петушка и лиса теряет свой хвост. Ежик делит хвост на 2 части и отдает на воротник мышке и лягушке.
Я, как мама, хотела бы, чтоб в таком театре все же больше придерживались классических постановок, а всякие интерпретации, слепленные на скорую руку, можно посмотреть и в других местах. — (ответ: Спасибо за отзыв! Мы точно не знаем, насколько быстро С.Маршак это слепил, но до сих пор считалось, что у него вышло неплохо)))
Варя
24.09.2017 13:17
Знаменитый Утенок Тим
Посещённый спектакль
Великолепно
Браво!!!