Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от посещения нашего театра! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв по спектаклю, который смотрели.

Есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашего театра? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый посетитель театра был доволен!

Надежда
16.09.2016 11:36
Муха-Цокотуха
Посещённый спектакль
Великолепно
Были на спектакле «МУХА-ЦОКОТУХА» весной с внучкой 3 лет. Наверное лучшего я не видела. Особенно удивительно и красиво то, что куклы озвучивались детскими голосами. Куклы премилые и музыка великолепная. Еще раз пойдем. Я пойду точно. Внучка испугалась паука. Очень он огромный и светиться. Да и сидели мы на 1 ряду. Ей было страшно по настоящему. Будем покупать билетики на 2 ряд. Но вернемся. Ева просится на спектакль.
Екатерина
25.04.2016 13:12
Кошкин дом
Посещённый спектакль
Великолепно
Очень понравился спектакль и сам театр. Внуку 7, мне 62.Смотрели спектакль с удовольствием, не заметили как пролетело время. Получили огромное удовольствие от игры артистов. Все в меру, шум, веселье, краски декораций и костюмов. Получили массу удовольствия и прекрасного настроения не на один день. Спасибо всем и за оформление театра и за спектакль. Дай бог всем здоровья счастья и новых встреч с вами!
Наталья
22.04.2016 09:22
Куклы и клоуны
Посещённый спектакль
Великолепно
Звонили в кассу, нам сказали на 3,5 г подойдет, только распечатав элект. билеты, увидели 6+. вывод-лишь бы продать билеты. сам спектакль понравился, театр тоже. НО огромный минус, там где стоят столы и стулья(как оказалось, это кафе для актеров), многие присели перекусить, наши дети тоже, съесть печенье и выпить сок, но нас натурально начали прогонять, сказали, что это кафе для актеров, нечего нам здесь сидеть.Таблички там специальной никакой не было.остался неприятный осадок(
Татьяна
18.04.2016 11:31
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
16.04.2016 года посмотрела спектакль ''Крошка Енот'' с внуками 5-и и 8-и лет. Дети в восторге.Много смеялись.Очень понравились куклы, особенно Скунс и веселые раки… Благодарим всех, кто принимал участие в создании спектакля… В театре были впервые.Замечательно оформлено фойе.
Ольга и малышка Анастасия
17.03.2016 14:44
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Мы посетили театр впервые.И нам очень понравилось! Спектакль не длинный, простой.Театр уютный.Очень порадовало кресло — трансформер для малышки!!! Родителям следует знать, что такие кресла занимают не весь зал: позади и подальше их нет.Еще я заметила, что несколько детишек реагировали на ночную обстановку (соответственно сюжету Лилианы Мурр).Но моя трехлеточка не испугалась темноты, она не раз слушала произведение и знала, что действие происходит ночью.Спасибо.
Наталья
12.01.2016 20:57
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Спектакль очень понравился и мне и ребенку 5 лет. ярко, красочно, музыкально!
Просьба к администрации опоздавших не провожать на места в середине зала, не поднимать с мест людей из=за тех, кто опоздал.
Ольга
12.01.2016 19:12
Кошкин дом
Посещённый спектакль
Великолепно
Ходили всей семьей: мама, папа и сын 3,5 лет. Папе очень понравилось, ребенок смеялся и пританцовывал в третьей части, а в конце каждой из первых двух спрашивал:«Это все?», т.к. история, вроде бы, заканчивалась, и отвлекался. На следующий день сказал, что спектакль был «про дорогу». Мне тоже 3-я часть понравилась, потому что детьми разных возрастов воспринималась одинаково легко, было весело и «живо», смешные куклы и хорошее музыкальное сопровождение. В целом спектакль, конечно, разными людьми воспринимается очень по-разному.
Анастасия
12.01.2016 17:33
Кем быть?
Посещённый спектакль
Хорошо
Сегодня были на спектакле… Сыну 5 лет. Ребенок сказал ооочень понравилось! Думаю это самое главное мнение) И правда очень замечательный спектакль. Рекомендую. Спасибо театру. Обязательно придем еще.
Ольга
07.01.2016 21:47
Великолепно
Потрясающий спектакль. Ходила с 6,5 лет ребенком, ранее с таким персонажем не знакомы были. Идея (совместить марионеток и актеров) - потрясающая, как и ее воплощение — ребенок был «весь на сцене». Тема «самодурства и лживости» королей затронута в понятных для ребенка диалогах. Я думаю интересно как и 6 летним, так и гораздо более старшим детям Да и мне самой очень понравилось.
Юлия
24.09.2015 14:31
Госпожа Метелица
Посещённый спектакль
Великолепно
Очень душевный спектакль, которые захватывает внимание ребенка полностью. актеры выложились на все 100 процентов. играли в удовольствие и безмерной теплотой к зрителю. спасибо всем, кто создавал этот спектакль.