Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от посещения нашего театра! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв по спектаклю, который смотрели.

Есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашего театра? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый посетитель театра был доволен!

Екатерина
15.05.2017 13:35
Снежная королева
Посещённый спектакль

Очень разочарованы. Если идешь на спектакль «Сказки Андерсена, в котором обещана сказка „Оловянный солдатик“, то хочешь показать ребенку именно эту историю, а не ее неудачную интерпретацию. Если сценарист не хочет придерживаться авторского текста, то следует так и называть спектакль „По мотивам сказок Андерсена“!
Ольга
17.04.2017 17:48
Расскажи мне про Красную Шапочку
Посещённый спектакль
Великолепно
Замечательный спектакль! СПАСИБО!!!
Галина
17.04.2017 07:18
Кошкин дом
Посещённый спектакль
Великолепно
Спасибо театру за добрый спектакль «Кошкин дом». Ребёнок 3,8 лет и папа были в восторге, особенно от веселых бобров.
Марина
01.04.2017 22:08
Снежная королева
Посещённый спектакль
Великолепно
Впервые в этом театре, сама мечтала побывать в нем с детства, когда я была ребенком, то театр был закрыт на ремонт долгое время. Оказалось, что театр очень уютный и красивый, понравилась любезность и отзывчивость персонала.
Смотрели «Снежную королеву», мне самой не очень нравится это произведение, но эта постановка даже мне, взрослой, понравилась. Детали сюжета немного изменены и тем самым заинтересовывают даже тех, кто знает произведение очень хорошо и не ждет чего-то необычного. Очень понравилось, что спектакль предупреждает об опасности излишнего доверия к незнакомкам с приятным голосом, расхваливающим тебя и дарящим ни с того, ни с сего желанные подарки. Понравилось, что даже взрослого человека спектакль побуждает задуматься о некоторых вещах (о том, что заставляет нас критиковать близких, например, или о том, чем мы можем пожертвовать ради любимых людей. И не только об этом). За это спасибо Андерсену, конечно, но и постановка внесла большую лепту.
Захотелось пересмотреть спектакль снова и увидеть другие. Спасибо!
Виолета
27.03.2017 19:11
Великолепно
Мы из Москвы, оказались в Петербурге не случайно.Приехали в гости к сестре и она нам предложила вновь сходить с детьми в ваш замечательный театр имени Деменни, в котором были последний раз в ноябре 2016.И вот тогда мы и попали на этот удивительно добрый, весёлый и несравненный не на какой другой, спектакль под названием: «Что у крокодила на обед»!!! Сказать откровенно, у меня очень неусидчивый малыш, которого трудно развеселить, но я была под впечатлением весь спектакль, когда Гошенька хохотал и радовался, не отрывая глаз от сцены, мало того он весь год вспоминал и рассказывал нам с папой и всем деткам из садика, что в Москве живёт настоящий, храбрый слонёнок, у которого был маленький носик и как он потом получил длинный хобот и что он очень хочет вновь встретиться с ним.К великому сожалению Слонёнок, как будто исчез из Ваших Афиш(((Пожалуйста!!! верните мечту малышу, нам очень необходима эта встреча и вера, что искренность и доброта спасут мир!!!
Антонина
26.03.2017 20:47
Муха-Цокотуха
Посещённый спектакль
Великолепно
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные эмоции. В Вашем театре были первый раз и нам все очень понравилось. Начиная от работников кассы, гардероба, и конечно же, актеров. Спектакль очень понравился. Я думаю теперь мы к Вам будем чаще заглядывать) Спасибо!
Светлана
13.03.2017 14:11
Великолепно
На этот яркий спектакль мы ходили с внучкой. Спектакль очень красочный и музыкальный. Получили огромное наслаждение от просмотра.
Галина
08.02.2017 10:41
Кошкин дом
Посещённый спектакль
Великолепно
Жаль, что 24-26 февраля отменили замечательный спектакль «Кошкин дом». Очень ждали его с ребёнком.
Возможно, наша мечта осуществится в апреле-мае.
Елена
29.01.2017 18:39
Гулливер в стране лилипутов
Посещённый спектакль
Великолепно
Посетили ваш театр 28.01.2017г. Спектакль очень понравился. Но ужасное отношение зрителей к всему происходящему. Уж извините, но мне кажется ужасно неприлично разговаривать в театре, даже на детском спектакле. Я не знаю как это описать, но это было сверх некрасиво и отвратительно. Хотелось встать и крикнуть, чтобы вели себя люди потише. В театр берут детей 2 лет, которые и минуты не могу просидеть на одном месте! ведь в афише написано, что спектакль от 4 лет! Просьба к администрации как-то это принять к сведению и более настойчиво объяснять людям, что в театре нужно вести себя тихо!!! я пришла в театр посмотреть спектакль с ребенком, а не отвлекаться на не образованных людей, которые пришли в театр поболтать и постоянно что-то комментировать. Спасибо актерам за такое творение.
Наталья
25.01.2017 16:26
Снежная королева
Посещённый спектакль
Великолепно
02 января с ребёнком 6 лет были на спектакле «Снежная королева» — ребёнок испугался спецэффектов, на первых минутах спектакля другой маленький ребёнок в зале разрыдался от страха. Даже мне, взрослому человеку, было не по себе — особенно запомнился неприятный звук «разбиваемого зеркала» и страшные «руки Снежной королевы» на экране размером с пол-сцены. У меня вопрос к режиссёру по спецэффектам — вы на какой возраст зрителей рассчитывали? В афише написано с 4 лет — вы считаете детям 4 -6 лет (а это 90 % аудитории насколько я заметила) это нужно и полезно?? У меня просьба к администрации — адекватно оценивайте свои спектакли и указывайте возрастную категорию.