Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от посещения нашего театра! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв по спектаклю, который смотрели.

Есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашего театра? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый посетитель театра был доволен!

Надежда
07.11.2016 15:47
Сказки Оле Лукойе
Посещённый спектакль
Великолепно
Спектакль: «Аистёнок и пугало» театр кукол «Ульгэр»

Впервые посетили театр с детьми из дома ребёнка. Были очень тронуты отзывчивостью сотрудников театра, которые помогли поднять коляску для ребёнка-инвалида.
Спектакль очень понравился детям. Был интересным, доступным, с неожиданными эффектами, привлекающими внимание детей.
Очень довольны! Придём ещё не раз!
Спасибо!
Надежда
27.10.2016 08:53
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Замечательная игра артистов! Очень хотим еще сходить на спектакль «Кошкин дом», были уже у вас не один раз. Крошка Енот-замечательно, Что у крокодила на обед- хорошо!
А какой большой зал при входе совсем не тесно (с куклами-герои сказок), приятный персонал!
Андрей
08.10.2016 16:55
Муха-Цокотуха
Посещённый спектакль
Великолепно
Удивительно красочный, музыкальный, веселый спектакль. ребенок был в восторге, папа тоже).
Совершенно потрясающая премьера
Театр в очередной раз показал высочайший уровень, а самое главное Ваши постановки обожают дети!
Елена
05.10.2016 17:11
Теремок
Посещённый спектакль

Первый раз ходили с ребенком в Театр, выбрали спектакль «Теремок», ну поскольку на сайте оставляют только хорошие отзывы, не знали на что идем. Впечатление неоднозначное и еще до сих пор остался какой-то осадок. Куклы, свет музыка, были сделаны качественно, но вот интерпретация, какая-то странная, я бы сказала, что спектакль злой. И дети очень реагировали на все происходящее.
Идти не рекомендую.
Валентина
18.09.2016 15:32
Теремок
Посещённый спектакль
Великолепно
Ходили с дочкой на спектакль «Теремок». Дочке 2 года 6 месяцев, ей очень понравилось. Стульчики, адаптированные для малышей, декорации, куклы, игра актёров, звук, свет-всё очень качественно и комфортно для детского восприятия. Сидели на 6 ряду-отличный обзор.
Спектакль идёт 1 час, с антрактом. Главные герои-лягушка, мышка, петушок, ёжик, лиса, волк, медведь. Интересный сюжет, хоть и отличный от привычного нам классического формата, в котором добро побеждает зло! Советую!
Надежда
16.09.2016 11:36
Муха-Цокотуха
Посещённый спектакль
Великолепно
Были на спектакле «МУХА-ЦОКОТУХА» весной с внучкой 3 лет. Наверное лучшего я не видела. Особенно удивительно и красиво то, что куклы озвучивались детскими голосами. Куклы премилые и музыка великолепная. Еще раз пойдем. Я пойду точно. Внучка испугалась паука. Очень он огромный и светиться. Да и сидели мы на 1 ряду. Ей было страшно по настоящему. Будем покупать билетики на 2 ряд. Но вернемся. Ева просится на спектакль.
Екатерина
25.04.2016 13:12
Кошкин дом
Посещённый спектакль
Великолепно
Очень понравился спектакль и сам театр. Внуку 7, мне 62.Смотрели спектакль с удовольствием, не заметили как пролетело время. Получили огромное удовольствие от игры артистов. Все в меру, шум, веселье, краски декораций и костюмов. Получили массу удовольствия и прекрасного настроения не на один день. Спасибо всем и за оформление театра и за спектакль. Дай бог всем здоровья счастья и новых встреч с вами!
Наталья
22.04.2016 09:22
Куклы и клоуны
Посещённый спектакль
Великолепно
Звонили в кассу, нам сказали на 3,5 г подойдет, только распечатав элект. билеты, увидели 6+. вывод-лишь бы продать билеты. сам спектакль понравился, театр тоже. НО огромный минус, там где стоят столы и стулья(как оказалось, это кафе для актеров), многие присели перекусить, наши дети тоже, съесть печенье и выпить сок, но нас натурально начали прогонять, сказали, что это кафе для актеров, нечего нам здесь сидеть.Таблички там специальной никакой не было.остался неприятный осадок(
Татьяна
18.04.2016 11:31
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
16.04.2016 года посмотрела спектакль ''Крошка Енот'' с внуками 5-и и 8-и лет. Дети в восторге.Много смеялись.Очень понравились куклы, особенно Скунс и веселые раки… Благодарим всех, кто принимал участие в создании спектакля… В театре были впервые.Замечательно оформлено фойе.
Ольга и малышка Анастасия
17.03.2016 14:44
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Мы посетили театр впервые.И нам очень понравилось! Спектакль не длинный, простой.Театр уютный.Очень порадовало кресло — трансформер для малышки!!! Родителям следует знать, что такие кресла занимают не весь зал: позади и подальше их нет.Еще я заметила, что несколько детишек реагировали на ночную обстановку (соответственно сюжету Лилианы Мурр).Но моя трехлеточка не испугалась темноты, она не раз слушала произведение и знала, что действие происходит ночью.Спасибо.