Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от посещения нашего театра! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв по спектаклю, который смотрели.

Есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашего театра? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый посетитель театра был доволен!

Ольга
12.01.2016 19:12
Кошкин дом
Посещённый спектакль
Великолепно
Ходили всей семьей: мама, папа и сын 3,5 лет. Папе очень понравилось, ребенок смеялся и пританцовывал в третьей части, а в конце каждой из первых двух спрашивал:«Это все?», т.к. история, вроде бы, заканчивалась, и отвлекался. На следующий день сказал, что спектакль был «про дорогу». Мне тоже 3-я часть понравилась, потому что детьми разных возрастов воспринималась одинаково легко, было весело и «живо», смешные куклы и хорошее музыкальное сопровождение. В целом спектакль, конечно, разными людьми воспринимается очень по-разному.
Анастасия
12.01.2016 17:33
Кем быть?
Посещённый спектакль
Хорошо
Сегодня были на спектакле… Сыну 5 лет. Ребенок сказал ооочень понравилось! Думаю это самое главное мнение) И правда очень замечательный спектакль. Рекомендую. Спасибо театру. Обязательно придем еще.
Ольга
07.01.2016 21:47
Великолепно
Потрясающий спектакль. Ходила с 6,5 лет ребенком, ранее с таким персонажем не знакомы были. Идея (совместить марионеток и актеров) - потрясающая, как и ее воплощение — ребенок был «весь на сцене». Тема «самодурства и лживости» королей затронута в понятных для ребенка диалогах. Я думаю интересно как и 6 летним, так и гораздо более старшим детям Да и мне самой очень понравилось.
Юлия
24.09.2015 14:31
Госпожа Метелица
Посещённый спектакль
Великолепно
Очень душевный спектакль, которые захватывает внимание ребенка полностью. актеры выложились на все 100 процентов. играли в удовольствие и безмерной теплотой к зрителю. спасибо всем, кто создавал этот спектакль.
Ольга
24.09.2015 11:22
Госпожа Метелица
Посещённый спектакль
Средне
Спасибо за спектакль. Нам очень понравилось (ребенку 4,5 года). Потрясающие куклы, от которых в восторге даже я - взрослая тетя. Веселые музыкальные паузы (танцы раков, которые, на мой взгляд, отвлекают ребенка, позволяют немножко расслабиться и не уставать). Ну и, конечно, хорошая игра актеров. После спектакля дочка спросила: «Почему так мало?». И сказала, что хочет еще!
Андрей
16.09.2015 17:54
Муха-Цокотуха
Посещённый спектакль
Великолепно
Муха Цокотуха — Совершенно потрясающая постановка! Водили ребенка два раза (в 2 года и в 2.5), оба раза дикий восторг. Ждем когда будет в этом сезоне.
Ольга
27.06.2015 13:02
Гулливер в стране лилипутов
Посещённый спектакль
Великолепно
17 июня 2015 г. мы ходили с внучкой (6 лет) на «Гулливера в стране лилипутов». Спектакль очень понравился и мне, и внучке. Меня поразило то, что весь спектакль дети не шумели, хотя возраст был разный. Это говорит о том, что спектакль и игра актёров захватили всех. Детей не обманешь. Спасибо.