Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от посещения нашего театра! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв по спектаклю, который смотрели.

Есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашего театра? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый посетитель театра был доволен!

Люба
31.10.2021 13:11
Фантастическое путешествие Чижика
Посещённый спектакль
Великолепно
31.10.21г. всей семьёй посетили спектакль "Фантастическое путешествие Чижика". С этого времени на вход в театр уже введён режим ограничений. Организация была на высшем уровне: строго и быстро, профессионально по Q-кодам, вежливо, без особой очереди. Спектакль изумительный, музыкальный, познавательный, с великолепной игрой актёров оставил яркие и незабываемые впечатления!
Советуем бросить все дела для посещения этого прекрасного театра!
Татьяна
24.03.2021 00:57
Дракон и золотая черепаха
Посещённый спектакль
Великолепно
На днях побывала на спектакле вместе с дочерью, которая пришла в восторг от постановки, и я благодарю всех причастных за доставленную моему ребенку радость!
И хочу сказать, что я была совершенно очарована спектаклем: его таинственной атмосферой, добрым юмором, его красками и необычными, на глазах у зрителей меняющими пространство декорациями (одна река чего стоит!))), фантазией и вкусом его создателей, и вдохновением его исполнителей.
Прошло уже несколько дней, а тонкая поэзия созданного для детей спектакля продолжает жить в моей памяти - и удивлять, и восхищать.
Наиболее сильное впечатление оставила игра актеров: конечно, куклы замечательные, но актеры!.. - Танцы и сцена боя исполнены на высочайшем уровне, голоса незабываемые по красоте и глубине звучания, игра точная, яркая и на редкость слаженная, - настоящее Мастерство! Великолепный актерский ансамбль спектакля стал для меня самым неожиданным и волшебным подарком.
Поражена и благодарю!))
Елена Строй
23.03.2021 16:04
Дракон и золотая черепаха
Посещённый спектакль
Великолепно
Побывали с внуком на премьере, и он и я получили огромное удовольствие. Чудесная обстановка сказки и таинственное китайское окружение и колорит, прекрасные движения и звуки, браво хореографу и специалистку по свету.
Дракон оказался именно таким,каким малыш и хотел его видеть : в меру страшным и боящимся громких звуков, как ему и полагалось бояться ..
Очень понравились китайские аксессуары, которые мы видели впервые в силу. возраста .
В общем чудесный букет из волшебной сказки в обрамлении точных движений и танца, интересного содержания и великолепных красок и звуков!!!
Ждём следующих премьер!!!!
Мария
22.03.2021 21:56
Дракон и золотая черепаха
Посещённый спектакль
Великолепно
Я в восторге!!!! Прекрасный кукольный спектакль!!!!!! Фантастическая игра актёров и очень интересный сюжет!)))))
Присутствует юмор, интрига и неожиданные повороты сюжета!)))) Прекрасная детская сказка!)))) Детям будет интересно!!!!!
И взрослым тоже!))))
Благодарю за подаренные эмоции и впечатления!)))
Мария
20.01.2021 23:00
СКАЗКА О ГЛУПОМ МЫШОНКЕ
Посещённый спектакль
Великолепно
17.01.2021 мне и моим детям была предоставлена замечательная возможность побывать в настоящей "сказке"! До сих пор нахожусь под сильнейшим впечатлением!
Везла детей в театр и не могла никак отделаться от мысли о том, что же можно будет интересного увидеть на давно уже всем известные стихи... Однако, действительность превзошла все мои ожидания!
Я (40+), дочь (14 лет) и сын (7лет) не отрываясь следили за затейливой цепочкой событий и прекрасной игрой актеров, бурно сопереживали героям сказки. Этот спектакль на все возраста. Как выяснилось, для каждого из нас открылась своя мораль в этой незатейливой, но так талантливо раскрытой, истории. А какие неожиданные спецэффекты были задействованы..... это нужно видеть! (Сын правда никак не мог свыкнуться с мыслью, что трубка у капитана под водой не потухла....заметил же)
Благодарность и низкий поклон от нашей семьи режиссеру и талантливым актерам! Я увидела давно известное произведение совершенно с другой стороны. Оно динамично, современно, музыкально, с юмором и "моральными нотками". Вы покорили наши сердца! Всем рекомендую!!!
Галия
19.01.2021 22:11
СКАЗКА О ГЛУПОМ МЫШОНКЕ
Посещённый спектакль

Сказка о глупом мышонке Театр марионеток им. Е.С. Деммени
Известная сказка каждому Самуила Маршака. Погружение в Лондонскую атмосферу: знаменитый Тауэрский мост, большая библиотека и строгая английская семья. Красивые декорации: корабль-странник, большая жаба и мама-свинка. Мораль сказки такова: чем слаще голосок, тем хуже итог! Все как во взрослой жизни.
Дмитрий
18.01.2021 15:06
СКАЗКА О ГЛУПОМ МЫШОНКЕ
Посещённый спектакль
Великолепно
Были с детьми 3 и 4 года, ребята смотрели с большим интересом, смеялись, подпевали, просятся ещё в театр к куклам, обязательно вернёмся! Спасибо!
Елена Строй
17.01.2021 19:03
СКАЗКА О ГЛУПОМ МЫШОНКЕ
Посещённый спектакль
Великолепно
Прекрасный подарок для детей и взрослых. Чудесный семейный спектакль., в котором дети погружаются в атмосферу чудесной английской сказки, а взрослые оказываются в атмосфере Лондона и британского дома с его непередаваемым английскими юмором и безупречным стилем .
Браво постановщику, прекрасному хореографу, движения и танцы безупречны . Актёрская игра великолепна!!!
Мария
28.11.2020 20:09
Великолепно
Спектакль Умка. Прекрасная игра актеров, удивительные и завораживающие декорации. Уютный зал . Хорошая добрая атмосфера в театре.. очень все понравилось. Ребёнок доволен. Хорошая добрая сказка .
Галия
22.11.2020 23:37
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Крошка Енот добрый спектакль о силе улыбки. Краевые, яркие декорации. Куклы: крошка Енот, мама Енота, скунс, бобер, дикобраз и веселые раки. Эту сказку Лилиан Муур знают все. Улыбка страх прогонит и беду даже у тех, кто прячется в пруду!
Прекрасный детский спектакль с театральной атмосферой.