Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от посещения нашего театра! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв по спектаклю, который смотрели.

Есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашего театра? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый посетитель театра был доволен!

Ольга
20.09.2020 20:18
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Друзья,выражаю вам огромную благодарность за льготные билеты для многодетных семей на ваш удивительный спектакль.
Поход в театр был со слезами: я не маленький,я не хочу смотреть на кукол,это для малышей.Перед спектаклем еле удалось удержать ребенка,чтобы он не ушёл.
Но !!!!! С самого первого момента начала спектакля ребенок сидел раскрыв рот от удивления и удовольствия!
Сказать ,что понравилось-это значит ничего не сказать! Спектакль восхитительный!
Даже мне -взрослому человеку было очень интересно.Куклы -зверюшки ,как настоящие!Тонкий юмор и очень лёгкий ,весёлый спектакль.Смотрится на одном дыхании.
Я не знаю, почему до сих пор мы у вас небыли.Но с этого дня мы ваши преданные поклонники.
Спасибо огромное!
Наталья
20.09.2020 10:16
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Ходили на спектакль "Крошка Енот" с детьми 9 лет, 6 лет и 4 года. Все были в восторге! Даже старшая дочь смеялась от души! Раки неподражаемы! Все герои очень милые с своими характерами. Спектакль на любой возраст! Мне то же очень понравилось! Замечательные марионетки, музыка, песни. Мы уже несколько дней ходим поем песню раков "Мамочка". :)) Такая замечательная, добрая сказка! Нам понравилось абсолютно все! Когда актёры вышли на поклон дети отметили, что они похожи на своих героев! :) Обязательно придём ещё! Спасибо за заряд позитивом! Здоровья вам!
Светлана
20.09.2020 10:05
Хорошо
Спасибо, все как всегда на высоте!
Мария
18.09.2020 23:47
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Большое спасибо за прекрасную постановку, больших живых кукол, отличную игру актеров!
Немного переживала, что детям будет уже скучновато, переросли немного, хотя сказка нами очень любима. Но детям понравилось. Особенно впечатлил Большой Кролик, которого дети потом дома и рисовали и конструировали.
Рассказывали о спектакле весь вечер. Были перечитаны и английская, и русская версия сказки, пересмотрен мультфильм. Просятся в ваш театр еще!
Наталья
17.03.2020 11:27
Снежная королева
Посещённый спектакль
Великолепно
13 марта посетили Театр Марионеток "им. Деммени", спектакль "Снежная королева".
Были с детьми 3, 5 и 8 лет, всем понравилось! И мне в особенности! Непередаваемо красивые, волшебные декорации! Замечательные куклы! А какая была Снежная королева! Она была красивая, но и жестокая. Её представляли в разных образах. Но мои дети сказали, что они не испугались. Ещё были, очень, милые помощники Снежной королевы, такие забавные пушистики! Очень трогательный, добрый спектакль для любого возраста! Моя старшая дочь сказала: "Очень жаль, что мы не успели заехать за цветами для актеров." Обязательно придем к вам ещё! И в следующий раз цветы купим заранее:)
Ксения
09.03.2020 21:40
Умка
Посещённый спектакль
Хорошо
Водила на спектакль своих дочек (4,5 года), они сначала испугались темноты (полярная ночь), потом успокоились. Спектакль очень милый, показывают самое начало истории - знакомство мальчика и Умки.
Большое спасибо персоналу, все очень вежливы и доброжелательны к маленьким посетителям.
Виктория
09.02.2020 22:39
Великолепно
Большое спасибо за возможность показать внуку настоящий театр с традицией! Меня приводили родители, дочка смотрела спектакли, а теперь и внук с удовольствием посещает театр! Как радостно, что в театре сумели сохранить ленинградскую приветливость, петербургскую интеллигентность и питерский профессионализм. Актерам поклон и браво! Не снимайте, пожалуйста, с репертуара утенка Тима, я должна его показать внуку. Ждем с нетерпением новых встреч.
Ирина
01.02.2020 16:13
Муха-Цокотуха
Посещённый спектакль
Великолепно
Неоднократно посещали СПб государственный театр марионеток им. Е. С. Деммени, смотрели разные спектакли (Умка, Кошкин дом, Крошка Енот) и сегодня нам посчастливилось посмотреть музыкальное представление "Муха-Цокотуха". С каждым разом все больше и больше влюбляюсь в Ваш театр и ребенок говорит, что самый любимый театр - это театр кукол на Невском.
О самом представлении: музыкально, ярко, красочно. Очень понравилось то, что пели и озвучивали дети, такие молодцы!!! Мы в восторге.
Ирина
26.01.2020 18:27
Кошкин дом
Посещённый спектакль
Великолепно
Сегодня посетили чудесную сказку "Крошка Енот". Сказка о силе духа, доброте. Все очень понравилось, декорации, свет, музыка, а самое чудесное - это великолепные куклы: мама Енотиха и крошка Енот, дикобраз, скунс, кролик, раки. Спасибо большое театру за такую великолепную постановку!!!
Ольга
02.01.2020 22:19
Дракон и золотая черепаха
Посещённый спектакль
Великолепно
Смотрели спектакль "Дракон и золотая черепаха". Спектакль хороший, но не по нашему возрасту (4 года). Прекрасным сюрпризом была "Елка" перед спектаклем. Очень понравилось, что Пьеро и поросенок и мышка использовали французские слова. Это предовало некий Петербургский шарм, присущий только этому театру. Браво!