Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от посещения нашего театра! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв по спектаклю, который смотрели.

Есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашего театра? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый посетитель театра был доволен!

Юлия
24.04.2022 17:14
Гулливер в стране лилипутов
Посещённый спектакль
Великолепно
Первый раз в театре. Это просто чудо! Спектакль замечательный. Фойе красивое. Такая радость рассматривать кукол в фойе. Такие краски и тепло в спектакле. А стихи песен также Елены Данько? Радости моей и детской нет предела. Спасибо
Катя Боскис
07.04.2022 09:34
СКАЗКА О ГЛУПОМ МЫШОНКЕ
Посещённый спектакль
Великолепно
Спасибо за блестящий спектакль, великолепное сочетание кукольного и драматического театра. Утонченная игра актеров. Особенно хочу отметить работу Ольги Немченко, у которой великолепно получаются как роли с куклами, так и драматические роли.
Наталья
14.03.2022 12:03
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Бала с внуком (4 года) на спектакле "Крошка Енот" 12 марта. Спектакль очень понравился нам обоим. Ребенок был в восторге! Понравилось и музыкальное оформление и звуковое. Все слышно четко и понятно, куклы большого размера, можно досконально их рассмотреть. После того как закрылся занавес, ребенок сказал, что хочет еще раз посмотреть этот спектакль, был под большим впечатлением!
Не знаю как на задних рядах, но мы сидели на третьем ряду поэтому все было видно и слышно. Кроме того сиденье для ребенка поднималось. Благодарю создателей и артистов спектакля за доставленное мне и моему внуку отличное настроение!
Карина
06.03.2022 15:39
Щелкунчик
Посещённый спектакль
Великолепно
Настолько необычная постановка Щелкунчика, что поначалу не понимаешь: что происходит на сцене? А потом окунаешься в сюжет! Столько оригинальных вставок: тени в окне, правдоподобный снег, движущиеся куклы из кукольного домика, страшно шипящие мыши, и много всего... Очень понравилось, что в спектакле много играют артисты, а не только куклы. И музыка П. Чайковского украшает спектакль!
Елена
19.02.2022 15:37
СКАЗКА О ГЛУПОМ МЫШОНКЕ
Посещённый спектакль
Великолепно
Очень понравился спектакль и мне и сыну(5лет).Красочно,музыкально и очень увлекательно. Спасибо
Виктория
03.01.2022 23:33
Умка
Посещённый спектакль
Великолепно
Данный спектакль посетила с детьми, осталась очень довольна артистами и обстановкой, которая была воссоздана в зале. Браво режиссёру и артистам! Дети были счастливы посетить театр и встретиться с Умкой:) Рекомендую всем семьям с детьми посетить этот спектакль.
Люба
31.10.2021 13:11
Фантастическое путешествие Чижика
Посещённый спектакль
Великолепно
31.10.21г. всей семьёй посетили спектакль "Фантастическое путешествие Чижика". С этого времени на вход в театр уже введён режим ограничений. Организация была на высшем уровне: строго и быстро, профессионально по Q-кодам, вежливо, без особой очереди. Спектакль изумительный, музыкальный, познавательный, с великолепной игрой актёров оставил яркие и незабываемые впечатления!
Советуем бросить все дела для посещения этого прекрасного театра!
Татьяна
24.03.2021 00:57
Дракон и золотая черепаха
Посещённый спектакль
Великолепно
На днях побывала на спектакле вместе с дочерью, которая пришла в восторг от постановки, и я благодарю всех причастных за доставленную моему ребенку радость!
И хочу сказать, что я была совершенно очарована спектаклем: его таинственной атмосферой, добрым юмором, его красками и необычными, на глазах у зрителей меняющими пространство декорациями (одна река чего стоит!))), фантазией и вкусом его создателей, и вдохновением его исполнителей.
Прошло уже несколько дней, а тонкая поэзия созданного для детей спектакля продолжает жить в моей памяти - и удивлять, и восхищать.
Наиболее сильное впечатление оставила игра актеров: конечно, куклы замечательные, но актеры!.. - Танцы и сцена боя исполнены на высочайшем уровне, голоса незабываемые по красоте и глубине звучания, игра точная, яркая и на редкость слаженная, - настоящее Мастерство! Великолепный актерский ансамбль спектакля стал для меня самым неожиданным и волшебным подарком.
Поражена и благодарю!))
Елена Строй
23.03.2021 16:04
Дракон и золотая черепаха
Посещённый спектакль
Великолепно
Побывали с внуком на премьере, и он и я получили огромное удовольствие. Чудесная обстановка сказки и таинственное китайское окружение и колорит, прекрасные движения и звуки, браво хореографу и специалистку по свету.
Дракон оказался именно таким,каким малыш и хотел его видеть : в меру страшным и боящимся громких звуков, как ему и полагалось бояться ..
Очень понравились китайские аксессуары, которые мы видели впервые в силу. возраста .
В общем чудесный букет из волшебной сказки в обрамлении точных движений и танца, интересного содержания и великолепных красок и звуков!!!
Ждём следующих премьер!!!!
Мария
22.03.2021 21:56
Дракон и золотая черепаха
Посещённый спектакль
Великолепно
Я в восторге!!!! Прекрасный кукольный спектакль!!!!!! Фантастическая игра актёров и очень интересный сюжет!)))))
Присутствует юмор, интрига и неожиданные повороты сюжета!)))) Прекрасная детская сказка!)))) Детям будет интересно!!!!!
И взрослым тоже!))))
Благодарю за подаренные эмоции и впечатления!)))