Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от посещения нашего театра! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв по спектаклю, который смотрели.

Есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашего театра? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый посетитель театра был доволен!

Настасья
20.06.2022 15:45
Космос
Посещённый спектакль
Великолепно
Просто море эмоций!!! Так профессионально и так сказочно! Волшебство! И герои, и декорации. Впечатлила Черная дыра и танцующие инопланетяне! Интрересно !Познавательно! Благодарность режиссёру и актёрам! Спасибо за ваш труд! Восторг!!!
Настасья
20.06.2022 15:37
Гулливер в стране лилипутов
Посещённый спектакль
Великолепно
Великолепное представление! Актёру- Гулливеру особая благодарность ! Были с двумя детьми, смотрели на одном дыхании!
Анна
28.05.2022 00:43
Фантастическое путешествие Чижика
Посещённый спектакль
Великолепно
"Мама, он превратился в куклу? Как?!" - восхищенно спросила меня Ксюша. "Ты знаешь, это волшебство..."
Волшебство, которое захватывает с первых минут и не отпускает до конца спектакля. Здесь люди превращаются в кукол, куклы - в людей, которые встают перед сложным выбором, а мифы и герои городских легенд оживают на глазах и дарят огромный заряд доброты, веселья и юмора!
Если вы сомневаетесь, что Сфинкс, Грифоны, Лев чувствуют себя в Петербурге, как дома, приходите и узнаете, что будет, если их "разбудят" забияка Чижик и добрый дух самого театра на Невском - Домовой:) Вместе с ними мы совершили путешествие в пространстве и времени, которое стало абсолютно захватывающим благодаря потрясающей игре актеров и необычным спецэффектам. Свет, музыка, декорации, куклы, неожиданный сюжет и его герои - все вместе это создает петербургскую историю, которая проживается просто на одном дыхании. Да, мы ощутили себя в самом центре водоворота событий и эмоций!:)
А еще спектакль - это трогательные городские истории, каждая из них несет свой смысл и обращается к сердцу и больших, и маленьких зрителей. Здесь есть, что обсудить с детьми, помимо волшебной феерии на сцене. Поэтому яркий, добрый, фантастический "Чижик" - спектакль, который, я считаю, надо посетить и взрослым, и детям. Он для всей семьи.
Кстати, мы познакомились с этим спектаклем в день рождения любимого города. И для нас он стал, пожалуй, самой яркой частью этого праздника:)
Огромное спасибо за это актерам, автору и режиссеру и всем причастным к созданию чудесного спектакля!
Юлия
24.04.2022 17:14
Гулливер в стране лилипутов
Посещённый спектакль
Великолепно
Первый раз в театре. Это просто чудо! Спектакль замечательный. Фойе красивое. Такая радость рассматривать кукол в фойе. Такие краски и тепло в спектакле. А стихи песен также Елены Данько? Радости моей и детской нет предела. Спасибо
Катя Боскис
07.04.2022 09:34
СКАЗКА О ГЛУПОМ МЫШОНКЕ
Посещённый спектакль
Великолепно
Спасибо за блестящий спектакль, великолепное сочетание кукольного и драматического театра. Утонченная игра актеров. Особенно хочу отметить работу Ольги Немченко, у которой великолепно получаются как роли с куклами, так и драматические роли.
Наталья
14.03.2022 12:03
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Бала с внуком (4 года) на спектакле "Крошка Енот" 12 марта. Спектакль очень понравился нам обоим. Ребенок был в восторге! Понравилось и музыкальное оформление и звуковое. Все слышно четко и понятно, куклы большого размера, можно досконально их рассмотреть. После того как закрылся занавес, ребенок сказал, что хочет еще раз посмотреть этот спектакль, был под большим впечатлением!
Не знаю как на задних рядах, но мы сидели на третьем ряду поэтому все было видно и слышно. Кроме того сиденье для ребенка поднималось. Благодарю создателей и артистов спектакля за доставленное мне и моему внуку отличное настроение!
Карина
06.03.2022 15:39
Щелкунчик
Посещённый спектакль
Великолепно
Настолько необычная постановка Щелкунчика, что поначалу не понимаешь: что происходит на сцене? А потом окунаешься в сюжет! Столько оригинальных вставок: тени в окне, правдоподобный снег, движущиеся куклы из кукольного домика, страшно шипящие мыши, и много всего... Очень понравилось, что в спектакле много играют артисты, а не только куклы. И музыка П. Чайковского украшает спектакль!
Елена
19.02.2022 15:37
СКАЗКА О ГЛУПОМ МЫШОНКЕ
Посещённый спектакль
Великолепно
Очень понравился спектакль и мне и сыну(5лет).Красочно,музыкально и очень увлекательно. Спасибо
Виктория
03.01.2022 23:33
Умка
Посещённый спектакль
Великолепно
Данный спектакль посетила с детьми, осталась очень довольна артистами и обстановкой, которая была воссоздана в зале. Браво режиссёру и артистам! Дети были счастливы посетить театр и встретиться с Умкой:) Рекомендую всем семьям с детьми посетить этот спектакль.
Люба
31.10.2021 13:11
Фантастическое путешествие Чижика
Посещённый спектакль
Великолепно
31.10.21г. всей семьёй посетили спектакль "Фантастическое путешествие Чижика". С этого времени на вход в театр уже введён режим ограничений. Организация была на высшем уровне: строго и быстро, профессионально по Q-кодам, вежливо, без особой очереди. Спектакль изумительный, музыкальный, познавательный, с великолепной игрой актёров оставил яркие и незабываемые впечатления!
Советуем бросить все дела для посещения этого прекрасного театра!