Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от посещения нашего театра! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв по спектаклю, который смотрели.

Есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашего театра? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый посетитель театра был доволен!

Екатерина
09.12.2019 14:07
Книга чудес
Посещённый спектакль
Великолепно
Благодарим за яркий, познавательный и очень интересный спектакль! Обязательно придём к Вам снова!
Анна
06.12.2019 12:01
Книга чудес
Посещённый спектакль
Великолепно
Чудесный интерактивный спектакль. Не хотелось уходить! Хотелось чтобы спектакль длился и длился. Все стали учениками магистра. Познакомились с фазами луны, радугой, природными явлениями... Для маленьких детей отличное представление на 35 минут.
Надежда
01.12.2019 21:41
Госпожа Метелица
Посещённый спектакль
Великолепно
Посмотрели сегодня спектакль "Госпожа Метелица" в Театре марионеток им.Демени. Ходили дедушка, бабушка и внучка. Внучке 5 лет. Очень хорошая постановка, хорошая игра актеров. Динамично. Нам понравилось!
Екатерина
22.11.2019 18:51
Спящая красавица
Посещённый спектакль
Великолепно
Спектакль посмотрели на одном дыхании! Ребенок - в неописуемом восторге! Декарации - великолепны! Когда в програмке прочитала, что в подготовке спектакля участвовал Николай Цискаридзе, то стало понятно что уровень всего навысочайший!!!! И классическая музыка и удивительный танец балерины - все волшебно прекрасно! Огромная благодарность за настоящую сказку!
Оксана
21.11.2019 09:41
Великолепно
Были с дочкой 4 лет в первый разв вашем театре на спектакле «Умка», нам так понравилось смотрели на одном дыхании. Всем советую сходить можно даже с детьми по младше.
Татьяна
18.11.2019 11:22
Любовь к трём апельсинам
Посещённый спектакль
Великолепно
Вчера, 18.11.19 я посетила спектакль "Любовь к 3 апельсинам" в Гродненском театре кукол. Самое первое, что хочу сказать: я поменяла свое отношение к кукольному театру! До вчерашнего дня я довольно прохладно относилась к этому виду искусства, но спектакли посещала ради ребенка.
Это было просто потрясающе! Игра актеров, постановка, эффекты,куклы удерживали внимание до конца!!! Огромное Вам спасибо! Приезжайте к нам ещё!
Валентина
17.11.2019 14:53
Умка
Посещённый спектакль
Великолепно
Спектакль очень понравился. Сценография, этническая музыка и танцы, сказочный свет и декорации : всё это завораживает. Для 4 лет отлично!
Марина
17.11.2019 00:27
Умка
Посещённый спектакль
Хорошо
Красивая, волшебная и по-настоящему детская история дружбы. Красивые декараций, танцы и, конечно, сами куклы. Чудечный спектакль. Единственно ждали песню мамы медведицы*ложкой снег мешая ночь идет большая... "это как визитная карточка, то, что остается в памяти
Мария
11.11.2019 22:17
Царевна-лягушка (Гродненский театр кукол, Беларусь)
Посещённый спектакль
Великолепно
Театр Деммини в нашей семье уже 16лет. Старшему внуку 15 лет, средней 12лкт,а младшей 6лет,мы смотрим все спектакли уже некоторые по 3раза,а 9ноября для нас была неожиданность спектакль Гродненского театра кукол Царевна -лягушка очень понравился,музыкальный,красочный.первый раз от внучки услышала, бабушка если бы у нас были деньги на цветы, я бы подарила артистке, которая была царевной лягушкой.
Ольга
11.11.2019 09:16
Царевна-лягушка (Гродненский театр кукол, Беларусь)
Посещённый спектакль
Великолепно
Очень рада,что нам с дочкой выпала возможность посетить гастрольный спектакль "Царевна-лягушка".Совершенно потрясающий спектакль,один из наиболее понравившихся за последнее время,с юмором.Очень смешные были купеческая и боярская дочери.Баба-Яга со своей ступой на колёсиках поразила малышку,но Кощей ей почему то понравился больше всех.Шикарные куклы,всё в народном стиле.Актеры замечательно пели!Ушли домой с отличным настроением!