Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от посещения нашего театра! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв по спектаклю, который смотрели.

Есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашего театра? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый посетитель театра был доволен!

Евгения
09.07.2019 23:13
Теремок
Посещённый спектакль
Великолепно
Хотелось поблагодарить за возможность посетить спектакль теремок по льготной цене.Ребенку спектакль понравился.Постановка классическая.Каждый герой со своим характером.Особенно понравился ежик.
Так же хотела отметить удобные кресла , имеющие специальные подставочки, для удобства ребенка.
В холле детишки тоже не скучали. Для них была приготовлена игровая зона
Маргарита
08.07.2019 16:45
Гулливер в стране лилипутов
Посещённый спектакль
Великолепно
Прекрасный спектакль! Игра актеров просто на высоте! Понравилось абсолютно все,наша семья в восторге!Одни эмоции,Браво!!!
Наталья
07.07.2019 14:28
Книга чудес
Посещённый спектакль
Великолепно
3 июля были в Театре Марионеток «им. Деммени» на спектакле «Книга чудес» с детьми 3, 5 и 8 лет. Волшебный, необычный, познавательный спектакль! Нам, очень, понравился! Замечательная игра актёров! Особенно детям понравились персонажи "Почему и "Потому что", мы так смеялись. Спасибо за море позитива и хорошее настроение! Обязательно придём ещё!
Ольга
05.07.2019 17:14
Гулливер в стране лилипутов
Посещённый спектакль
Великолепно
Чудесный спектакль, восхитительные куклы. Гуливер понравился детям больше всех.
Юлия
05.07.2019 00:38
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Замечательная постановка! Большое спасибо, нам очень понравилось!
Ольга
04.07.2019 20:16
Книга чудес
Посещённый спектакль
Великолепно
Потрясающий спектакль! Смотрится на одном дыхании! Интересно и малышам и деткам постарше.
Оксана
02.07.2019 17:37
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Прошу прощения, в прошлом отзыве автозамена поставила вместо "скунс" *скучны. ((( я имела в виду "чудные и чуднЫе скунс, кролик и дикобраз. Еще раз спасибо
Зоя
02.07.2019 15:10
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Замечательный добрый, весёлый спектакль. Уютная атмосфера и отзывчивый персонал! Ребенок 4х лет был в восторге, ушли с ощущением праздника. Спасибо за эту радость!
Оксана
02.07.2019 12:08
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Это было чудо! Театр кукол им. Деменни - красивейший театр. С детства боялась кукол марионеток, но тут решилась пойти с детьми на спектакль "Крошка Енот". Какой прекрасный и весёлый спектакль! Какие смешные раки и какая милая мама Енотиха. Чудные и чуднЫе скучны, дикобраз и кролик. Дети были в восторге с самого входа в театр и были в нем до дома. Какие душевные и отзывчивые люди работают в театре. И администратор и гардеробщик и работники зала очень вежливы и позитивны. Огромное спасибо за прекрасную постановку и чудно проведённое время.
Марина
26.06.2019 15:24
Куклы и клоуны
Посещённый спектакль
Великолепно
Мы с детками в восторге от Кукол и клоунов. Волшебно и красиво, ярко и динамично!