Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от посещения нашего театра! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв по спектаклю, который смотрели.

Есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашего театра? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый посетитель театра был доволен!

Екатерина
22.11.2019 18:51
Спящая красавица
Посещённый спектакль
Великолепно
Спектакль посмотрели на одном дыхании! Ребенок - в неописуемом восторге! Декарации - великолепны! Когда в програмке прочитала, что в подготовке спектакля участвовал Николай Цискаридзе, то стало понятно что уровень всего навысочайший!!!! И классическая музыка и удивительный танец балерины - все волшебно прекрасно! Огромная благодарность за настоящую сказку!
Оксана
21.11.2019 09:41
Умка
Посещённый спектакль
Великолепно
Были с дочкой 4 лет в первый разв вашем театре на спектакле «Умка», нам так понравилось смотрели на одном дыхании. Всем советую сходить можно даже с детьми по младше.
Татьяна
18.11.2019 11:22
Любовь к трём апельсинам
Посещённый спектакль
Великолепно
Вчера, 18.11.19 я посетила спектакль "Любовь к 3 апельсинам" в Гродненском театре кукол. Самое первое, что хочу сказать: я поменяла свое отношение к кукольному театру! До вчерашнего дня я довольно прохладно относилась к этому виду искусства, но спектакли посещала ради ребенка.
Это было просто потрясающе! Игра актеров, постановка, эффекты,куклы удерживали внимание до конца!!! Огромное Вам спасибо! Приезжайте к нам ещё!
Валентина
17.11.2019 14:53
Умка
Посещённый спектакль
Великолепно
Спектакль очень понравился. Сценография, этническая музыка и танцы, сказочный свет и декорации : всё это завораживает. Для 4 лет отлично!
Марина
17.11.2019 00:27
Умка
Посещённый спектакль
Хорошо
Красивая, волшебная и по-настоящему детская история дружбы. Красивые декараций, танцы и, конечно, сами куклы. Чудечный спектакль. Единственно ждали песню мамы медведицы*ложкой снег мешая ночь идет большая... "это как визитная карточка, то, что остается в памяти
Мария
11.11.2019 22:17
Великолепно
Театр Деммини в нашей семье уже 16лет. Старшему внуку 15 лет, средней 12лкт,а младшей 6лет,мы смотрим все спектакли уже некоторые по 3раза,а 9ноября для нас была неожиданность спектакль Гродненского театра кукол Царевна -лягушка очень понравился,музыкальный,красочный.первый раз от внучки услышала, бабушка если бы у нас были деньги на цветы, я бы подарила артистке, которая была царевной лягушкой.
Ольга
11.11.2019 09:16
Великолепно
Очень рада,что нам с дочкой выпала возможность посетить гастрольный спектакль "Царевна-лягушка".Совершенно потрясающий спектакль,один из наиболее понравившихся за последнее время,с юмором.Очень смешные были купеческая и боярская дочери.Баба-Яга со своей ступой на колёсиках поразила малышку,но Кощей ей почему то понравился больше всех.Шикарные куклы,всё в народном стиле.Актеры замечательно пели!Ушли домой с отличным настроением!
Юлия
04.11.2019 17:43
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Огромное спасибо артистам за этот праздник, ребенок 3,5 лет в восторге, отсиделв весь спектакль, без капризов, сопереживая маленькому герою, радовалась и аплодировала а в конце спросила, когда ещё придём.
Огромная благодарность руководителям, за сотрудничество с центром многомама и возможность посещения театра по льготной цене.
Ирина
30.10.2019 14:08
Теремок
Посещённый спектакль
Великолепно
Спектакль дочке (3.5 года) очень понравился. Куклы весёлые и задорные. Артисты шутили и вовлекали зрителей в действие. В середине спектакля был небольшой перерыв, благодаря чему дети немного отдохнули и смогли досмотреть спектакль в хорошем настроении.
Анна
29.10.2019 01:19
Теремок
Посещённый спектакль
Великолепно
Посетили ваш спектакль Теремок,приятно удивило отхождение от классического теремка на который настраивались.Это подтолкнуло ребёнка самому начать фантазировать на тему кто в теремочке живёт :) Спасибо за весело проведённое время!!