Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от посещения нашего театра! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв по спектаклю, который смотрели.

Есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашего театра? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый посетитель театра был доволен!

Любовь
09.10.2020 17:38
ПРЕМЬЕРА! Фантастическое путешествие Чижика
Посещённый спектакль
Великолепно
Спектакль очень добрый, и качественный, так сказать и уму, и сердцу. Смотрится на одном дыхании, увлекательный, необычный, много волшебства) Истории очень трогательные, запоминающиеся. Спасибо за спектакль!
Вероника
09.10.2020 16:19
ПРЕМЬЕРА! Фантастическое путешествие Чижика
Посещённый спектакль
Великолепно
Нам с сыном очень понравилась эта постановка и хотелось бы ещё раз пересмотреть. Интересно и познавательно.
Наталья
06.10.2020 00:32
ПРЕМЬЕРА! Фантастическое путешествие Чижика
Посещённый спектакль
Великолепно
Были с детьми 4, 6 и 9 лет. Сказка очень интересная! Потрясающие декорации, динамичные, они очень оживляют спектакль. Трогательные истории, замечательная игра актёров! Больше всего спектакль понравился младшим детям. Спасибо за хорошее настроение и море положительных эмоций.
Екатерина
04.10.2020 07:54
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Благодарим театр за такую замечательную постановку! Ребёнок смотрел на одном дыхании. Спектакль красочный, музыкальный, весь пронизан добротой и дружбой. Спасибо за радушный приём, после длительного карантина. Как приятно снова оказаться в стенах театра!
Татьяна
28.09.2020 22:12
ПРЕМЬЕРА! Фантастическое путешествие Чижика
Посещённый спектакль
Великолепно
Смотрели спектакль с двумя детьми - 4 и 11лет. Оба ребенка в восторге! Да и я тоже! Смотрели спектакль на одном дыхании, да ещё и 2 дня обсуждали понравившиеся моменты) Постановка очень динамичная: персонажи превращаются из людей в кукол и обратно, спецэффекты - выше всяких похвал!!! Наряду с темой краеведения, поднимаются вопросы жизненного выбора, доброты, любви. Спектакль будет интересен и детям, и взрослым! Браво!!! Огромное спасибо!
Ксения
27.09.2020 13:05
ПРЕМЬЕРА! Фантастическое путешествие Чижика
Посещённый спектакль
Великолепно
Посетили спектакль с ребенком пяти лет. Хотя и пришлось объяснять многие моменты, нам очень понравилось. Спасибо за такую волшебную сказку нашему любимому театру.
Владимир
27.09.2020 00:25
ПРЕМЬЕРА! Фантастическое путешествие Чижика
Посещённый спектакль
Великолепно
Ходили сегодня на премьеру "Фантастическое путешествие чижика". Полный восторг. Дети сидели (час почти(!) буквально с открытыми ртами. Народу было ползала, наверное по понятным причинам :) но спектакль затянул действием и событиями и не отпускал весь час, пока шёл.
По завершении - овации с воскликами "браво!" (и было, конечно за что) Настолько всё было здорово и необычно, что захотелось вот прямо оставить развёрнутый отзыв (не судите строго - я не мастер эпистолярного жанра :)) Для всех кому лень далее читать - кратко: - это шедевр, море положительных эмоций, да просто восторг от всего происходящего на сцене. Получили с сынишкой неописуемое удовольствие.
Очень рекомендую сходить - Прекрасный семейный спектакль вне возрастных рамок. Будет очень интересно и детям и взрослым.
Теперь в деталях:
1) Очень необычно, свежо и очень интересно. Отдельных слов заслуживает медиаконтент (или как там это называется) в общем - цифровые декорации вместо классических "картонных" всё очень живое, органично вплетённое в канву действа на сцене, просто умопомрачительные и неожиданные эффекты (ребёнку очень понравились конечно "путешествия во времени" Я к тому же оценил очень оригинальные подвижные планы, трансформации пространства от сюжета к сюжету, множество неожиданных и просто потрясающих мелочей (например эпизод с зеркалами, прогулка чиновника с мальчиком, ожившие..... впрочем не буду рассказывать всё :) сходите, посмотрите - сами всё увидите.
Свет, звук, музыка, мультимедиа - в общем технически очень необычно и очень здорово, нет ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!
2) куклы - они прекрасны, очень точно передают и характеры персонажей и дух Петербурга. Очень атмосферный спектакль, я бы сказал - очень Петербургский. А актёрская игра! Это было замечательно! Да да, друзья. В этом спектакле и актёры играют наравне с кукольными персонажами :)
3) Развивая тему актёрской игры, скажу, что помимо того, что спектакль сделан на высочайшем техническом уровне, потрясли режиссёрские находки в перевоплощении кукол и актёров (одних в других и обратно :) Это было незабываемо. Всему актёрскому составу огромная благодарность за столь вдохновенную и даже где-то самоотверженную игру. Чувствовалось, что актёры играют с большой любовью и в общем... самих себя.
Да, это спектакль про театр кукол, да да, про тот самый на невском 52 :) и видно, что актёры просто сами в восторге и от спектакля и от того, что они рассказывают зрителю о своём любимом театре на том языке - которым владеют в совершенстве, на языке театрального мастерства, прекрасной актёрской игры и виртуозного владения куклами.
Не могу описать нашего с сыном восторга от премьеры. БРАВО! БРАВО! БРАВО! обязательно сходите, пока есть возможность!!
А в конце спектакля я вдруг неожиданно понял. что это спектакль - прямо визитная карточка театра, настолько там всё здорово, свежо, современно и интересно. Главная цель - удивить и поразить зрителя не просто достигнута, это ВОСТОРГ!!
Елена
24.09.2020 11:28
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Большое спасибо за прекрасный спектакль. Очень красивые декорации, замечательные куклы. Нам с дочкой особенно понравились раки:))) Немного переделанный сюжет всем известной сказки, шутки, песни и музыкальное сопровождение - всё привлекает и удерживает интерес маленького зрителя.
Ольга
20.09.2020 20:18
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Друзья,выражаю вам огромную благодарность за льготные билеты для многодетных семей на ваш удивительный спектакль.
Поход в театр был со слезами: я не маленький,я не хочу смотреть на кукол,это для малышей.Перед спектаклем еле удалось удержать ребенка,чтобы он не ушёл.
Но !!!!! С самого первого момента начала спектакля ребенок сидел раскрыв рот от удивления и удовольствия!
Сказать ,что понравилось-это значит ничего не сказать! Спектакль восхитительный!
Даже мне -взрослому человеку было очень интересно.Куклы -зверюшки ,как настоящие!Тонкий юмор и очень лёгкий ,весёлый спектакль.Смотрится на одном дыхании.
Я не знаю, почему до сих пор мы у вас небыли.Но с этого дня мы ваши преданные поклонники.
Спасибо огромное!
Наталья
20.09.2020 10:16
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Ходили на спектакль "Крошка Енот" с детьми 9 лет, 6 лет и 4 года. Все были в восторге! Даже старшая дочь смеялась от души! Раки неподражаемы! Все герои очень милые с своими характерами. Спектакль на любой возраст! Мне то же очень понравилось! Замечательные марионетки, музыка, песни. Мы уже несколько дней ходим поем песню раков "Мамочка". :)) Такая замечательная, добрая сказка! Нам понравилось абсолютно все! Когда актёры вышли на поклон дети отметили, что они похожи на своих героев! :) Обязательно придём ещё! Спасибо за заряд позитивом! Здоровья вам!