Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от посещения нашего театра! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв по спектаклю, который смотрели.

Есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашего театра? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый посетитель театра был доволен!

Оксана Николаевна
26.09.2019 13:02
Театральная экскурсия
Посещённый спектакль
Великолепно
Вчера была на замечательной экскаурсии25.09.2019 прошла замечательная экскурсия в стенах первого в России театра марионеток имени Е.С.Деммени с группой Культурно-просветительского проекта Экскурсион. Нашим гидом была заслуженная артистка РСФСР, Народная артистка России - Фаина Ивановна Костина, проработавшая в театре 60 лет, Первая Чебурашка России, которая нас познакомила с историей создания, рождения в России первого театра, с биографией великого человека Деммени, рассказала и показала замечательную коллекцию кукол...
Сколько интересного мы узнали и о создании театра, и о самой легенде театра Евгени Сергеевиче, и курьёзные случаи в театре, и о жизни театра в блокаду, о награждении театра...

Спасибо большое
Юлия
22.09.2019 15:10
Великолепно
Спектакль Крошка енот очень понравился ребёнку. Интересные декорации. Спасибо
Евгения
09.07.2019 23:13
Теремок
Посещённый спектакль
Великолепно
Хотелось поблагодарить за возможность посетить спектакль теремок по льготной цене.Ребенку спектакль понравился.Постановка классическая.Каждый герой со своим характером.Особенно понравился ежик.
Так же хотела отметить удобные кресла , имеющие специальные подставочки, для удобства ребенка.
В холле детишки тоже не скучали. Для них была приготовлена игровая зона
Маргарита
08.07.2019 16:45
Гулливер в стране лилипутов
Посещённый спектакль
Великолепно
Прекрасный спектакль! Игра актеров просто на высоте! Понравилось абсолютно все,наша семья в восторге!Одни эмоции,Браво!!!
Наталья
07.07.2019 14:28
Книга чудес
Посещённый спектакль
Великолепно
3 июля были в Театре Марионеток «им. Деммени» на спектакле «Книга чудес» с детьми 3, 5 и 8 лет. Волшебный, необычный, познавательный спектакль! Нам, очень, понравился! Замечательная игра актёров! Особенно детям понравились персонажи "Почему и "Потому что", мы так смеялись. Спасибо за море позитива и хорошее настроение! Обязательно придём ещё!
Ольга
05.07.2019 17:14
Гулливер в стране лилипутов
Посещённый спектакль
Великолепно
Чудесный спектакль, восхитительные куклы. Гуливер понравился детям больше всех.
Юлия
05.07.2019 00:38
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Замечательная постановка! Большое спасибо, нам очень понравилось!
Ольга
04.07.2019 20:16
Книга чудес
Посещённый спектакль
Великолепно
Потрясающий спектакль! Смотрится на одном дыхании! Интересно и малышам и деткам постарше.
Оксана
02.07.2019 17:37
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Прошу прощения, в прошлом отзыве автозамена поставила вместо "скунс" *скучны. ((( я имела в виду "чудные и чуднЫе скунс, кролик и дикобраз. Еще раз спасибо
Зоя
02.07.2019 15:10
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Замечательный добрый, весёлый спектакль. Уютная атмосфера и отзывчивый персонал! Ребенок 4х лет был в восторге, ушли с ощущением праздника. Спасибо за эту радость!