Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от посещения нашего театра! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв по спектаклю, который смотрели.

Есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашего театра? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый посетитель театра был доволен!

Виктория
05.06.2018 23:12
Средне
Здравствуйте. Были на спектакле 4июня. Спектакль понравился. ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕСЕЛ, ПО ВОЗРАСТУ, КОГДА ИХ РАСКЛАДЫВАЮТ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОВЫШЕ. НА нашем представлении дети в возрасте 10лет, разложили кресла, а сидели они с 1-3ряд, и дошкольникам сидящим сзади, кроме их затылков ничего не было видно. Получается, одни смотрят представление, А другие ПОДПРЫГИВАЮТ НА МЕСТЕ, ЧТОБЫ ХОТЬ ЧТО-ТО УВИДЕТЬ. ПРОШУ, ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИЮ ТЕАТРА, НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕСЕЛ ПРИ РАССКЛАДЫВАНИИ ПО ВОЗРАСТУ.
Елена
13.05.2018 17:41
Золушка
Посещённый спектакль
Хорошо
Побывали на спектакле «Золушка». Очень понравилось художественное оформление, все красиво, приятные цвета, атмосферные декорации в классическом стиле.

Но с диалогами беда, они, что называется, «приближены к реальности», а по сути, написаны современным разговорным языком с сорными словечками. Когда персонаж из сказки 18 века говорит «понятненько» и тому подобное, теряется атмосфера старинной сказки, спасает только визуальный ряд.
На мой взгляд, это не классическая постановка, а некая вариация на тему сказки Перро, причем в отличие от шварцевской, не слишком удачная.

Хотелось бы, чтобы в аннотации к спектаклю указывался не только автор исходной сказки, но и имя-фамилия человека, который сделал литературную обработку.
Ирина
17.04.2018 19:54
Расскажи мне про Красную Шапочку
Посещённый спектакль
Великолепно
Добрый день. Хочу сказать вам огромное спасибо от меня и моих детей за замечательный спектакль «Крошка енот». Огромное спасибо!
Карина
13.04.2018 16:33
Крошка Енот
Посещённый спектакль
Великолепно
Огромное спасибо за спектакль — сегодня были с ребенком второй раз на Крошке Еноте — очень весёлый, добрый спектакль! Поющие раки просто потрясающие!
Галина
30.03.2018 14:51
Великолепно
Были с ребёнком 4,5 лет на прощании со спектаклем «Сказка о золотом петушке». Ребёнок так впечатлился, что в тот же день пересмотрел мультипликационную версию этой прекрасной сказки. Спасибо всем у актерскому составу за отличную работу.
Светлана
28.03.2018 19:58
Кошкин дом
Посещённый спектакль
Великолепно
ОЧЕНЬ хороший спектакль Красивые куклы потрясающая игра актеров замечательная режисерская работа Ребенок в 3 года смотрел с удовольствием Собираемся смотреть Умку как будем в питере придем еще очень доброжелательный персонал Спасибо
Наталья Ремуальдовна
27.03.2018 18:31
Кошкин дом
Посещённый спектакль
Великолепно
Была на спектакле с внуками в субботу 24 марта. Получила сама огромное удовольствие от представления. Костюмы, декорации, куклы! А какие талантливые артисты! Как поют, танцуют! Всё просто блеск! Низкий поклон артистам, художникам и конечно режиссёру за радость моих внучат. Это настоящее искусство. Как жаль, что попали туда первый раз, хотя у нас с внучатами ( я уж не говорю о своём личном), уже есть театральный опыт. Обязательно придём к ВАМ не раз. Спасибо!
Владимир
25.03.2018 12:35
Расскажи мне про Красную Шапочку
Посещённый спектакль
Великолепно
Здравствуйте!
Вчера с сыном мы заглянули в Театр марионеток им. Е.С.Деммени. Замечательное детское заведение в центре Питера на Невском проспекте. Это был наш первый поход в этот театр. В детстве вместе со своим папой я ходил в этот театр в 1981 году. Мой наследник в восторге от представления, оно понравилось ему больше чем цирк. Спектакль «Расскажи мне про Красную Шапочку» сделан с большой любовью, а главное с чувством юмора – что меня порадовало. Актёры в красочных, ярких костюмах, куклы живут самостоятельной жизнью благодаря умелым рукам актёров-кукольников. Интересные, порой даже затейливые декорации. И к моему удивлению – прекрасный занавес, который очень понравился моему сынку. Хорошие песни исполнялись совсем неплохим голосом актёров. Искренне благодарю актёров и мастеров этого замечательного театра. Спасибо!
Екатерина Иванова-Блинова
14.02.2018 14:23
Гулливер в стране лилипутов
Посещённый спектакль
Великолепно
Очень хороший спектакль! Красивые куклы, интересные. Очень понравилась музыка, и то, что пели и рассказывали сказку дети (детские голоса) — это потрясающе!
Понравилось и детям, и родителям. Мы придем к вам еще!
Дмитрий
26.01.2018 22:24
Гулливер в стране лилипутов
Посещённый спектакль
Великолепно
Мне понравился